全部品牌專區

  • JOYFOOD002_工作區域 1.jpg

    喜樂寵宴 JOY FOOD

    【喜樂寵宴JOY FOOD】台灣嚴選食材製造,貓狗寵物食品,包含罐頭系列、肉泥、零食等相關食品。
    more
  • 未命名-4_工作區域 1.jpg

    法國皮樂 PILOU

    法國皮樂PILOU純天然除蚤除蝨除蚊產品系列──
    致力於天然環保寵物用品之研究及開發。擁有完整的天然除蚤除蝨除蚊產品系列。並由法國母公司AB7原廠自有設備生產製造及品檢. 通過歐盟GMP嚴格認證,無PVC、無雙酚、無鄰苯二甲酸、無化學染料、無毒無農藥. 不用擔心化學藥劑殘留體內,保護寵物及全家人健康。 法國皮樂PILOU純天然除蚤除蝨除蚊產品系列完整含蓋: 天然除蚤除蝨除蚊項圈 / 天然除蚤除蝨除蚊滴劑 / 天然除蚤除蝨除蚊洗毛粉 / 天然除蚤除蝨除蚊噴劑 / 天然除蚤除蝨除蚊洗毛精。
    more
  • EH_工作區域 1.jpg

    日本寵物星球 EARTH PET

    EARTH PET──
    「Earth Pet經營理念」“我們將更貼近生活,實現與地球的共生”
    日本Tarky跟EARTH PET同屬於日本上市公司大塚集團其下之子公司。Tarky於2018年統整至Earth Pet品牌。
    Earth Pet 重視寵物與人之間的關係,實現豐富的生活。
    希望以“為您要珍惜的寵物”為口號,與您的朋友一起開心。
    我們將每天努力工作,以創建可幫助寵物及其主人(家庭成員)實現舒適生活的產品。
    more
  • LOGO ALL-02_工作區域 1.jpg

    喜樂貓 CAT'S JOY

    喜樂貓環保凝結松木貓砂──
    其原料是精選自天然、純淨的有機纖維。通過特殊的高溫壓縮技術製造而成。
    採用經歐洲FSC認證之自然生態循環中採集得來的天然松杉之第一道松木邊料製成。無酚無甲醛認證。凝結型木質貓砂有超強的吸收性能。吸收力遠超過其他普通的礦物產品,達200%以上。 喜樂貓~凝結木質貓砂採用的原輔料都是天然有機植物纖維。有機纖維內持久有效的毛細管作用,當動物便液遇到貓砂時產生的凝聚力和附著力,會把異味和濕氣牢牢地鎖在纖維內。松杉木屑經過高溫擠壓後,會揮發出特有的多種氨基酸、水溶類黃酮和木質香味,達到殺菌抑菌功效。
    more
  • 日本寵物潔牙_工作區域 1.jpg

    日本寵物潔牙 - 潔牙系列產品

    【日本寵物星球 EARTH PET】日本寵物口腔護理,由獸醫師開發的潔牙系列產品,包含潔牙濕巾/潔牙指套牙刷/可喝潔牙水,幫助保持寵物良好口氣,維護口腔健康。
    more
  • 官網和味2.0品牌-01-01.png

    和味喵喵叫發酵保健泥條

    日本和味肉泥條,適口性佳,添加營養豐富配方可讓愛貓完整吸收。
    發酵食品有益身體健康,能幫助分解及抑制生物體內有害物的產生。
    more
  • LOGO ALL-15_工作區域 1_工作區域 1.jpg

    每日潔-雙色螺旋保健潔牙骨

    【喜樂寵宴 JOY FOOD】每日潔-雙色螺旋保健潔牙骨,台灣製造,ISO2000/HACCP認證工廠,
    Q彈咬勁幫助消除口臭、維護口腔健康。
    more
  • 極貓道_工作區域 1.jpg

    極貓道-無膠保健主食罐

    【喜樂寵宴JOY FOOD】極貓道無膠保健主食罐,台灣嚴選食材製造,無膠無化學爭議性膠類,採用人食用新鮮等級生魚片及嚴選雞肉、牛肉食材製成。
    符合美國AAFCO全營養標準認證,ISO22000/HACCP認證工廠,添加主食所需的保健成分,低鎂低鈉,高肉含量,新鮮營養又美味。
    more
  • 泥貓道_工作區域 1.jpg

    泥貓道-無膠醇品肉泥罐

    【喜樂寵宴JOY FOOD】泥貓道-離胺酸Plus+,採用人食用頂極新鮮生魚片等級魚肉打成肉泥狀,方便愛貓舔食吸收。高肉含量,特別適合老貓跟幼貓或虛弱的貓使用。新鮮營養又美味。
    more
  • 湯貓道_工作區域 1.jpg

    湯貓道-無膠營養上湯罐

    【喜樂寵宴JOY FOOD】湯貓道-離胺酸Plus+,台灣嚴選食材製造,採用人食用頂極新鮮生魚片等級整塊魚肉製成,高肉含量,新鮮營養又美味,嚴選雞骨熬成的湯汁可讓貓咪多多攝取水分。
    more
  • 鮮貓道_工作區域 1.jpg

    鮮貓道-無膠機能鮮食罐

    【喜樂寵宴JOY FOOD】鮮貓道-離胺酸Plus+,台灣嚴選食材製造,採用人食用的新鮮生魚片等級魚肉製成;高肉含量,新鮮營養又美味;全天然食材,無添加色素、防腐劑、無增黏劑,使用天然的木薯使其結凍。
    more
  • 貓主子御用.jpg

    貓主子御用系列

    【喜樂寵宴JOY FOOD】貓主子御用保健泥條,九種不同口味,三種機能保健配方,增強免疫力、提高抗氧化、促進腸胃蠕動、改善愛貓的精神焦慮症狀。貓主子御用無膠鮮湯包,無膠、無鹽、無防腐劑,高肉含量,非一般市售湯包,添加葡萄糖胺/牛磺酸/離胺酸機能保健成分。
    more