凝結型松木貓砂

凝結型環保松木貓砂-原木/竹炭 (7L/20L)







喜樂貓 CAT'S JOY】凝結型環保松木貓砂
  天然有機原料製造,通過歐洲FSC認證
   少貓家庭(1~2隻) 推薦 ✦原木✦
   多貓家庭(3隻以上) 推薦 ✦竹炭✦


100%純天然有機纖維,原料是精選來自天然、純淨的有機纖維。
通過特殊的高溫壓縮技術製造而成,第一道原木邊料製作,無甲荃等不好的有害化學物質。
採用自然生態循環中採集得來的天然松杉,添加對身體無害的人類食用等級黏合劑製作而成。


長期持久的異味控制,原輔料都是天然有機植物纖維。
有機纖維內持久有效的毛細管作用, 動物便液遇到喜樂貓松木砂時產生的凝聚力和附著力,會把異味和濕氣牢牢地鎖在纖維內。
松杉木屑經過高溫擠壓後,會揮發出特有的多種氨基酸、水溶類黃酮和木質香味,達到殺菌抑菌功效。


高凝結力
,100%由植物材料製作,無人為化學添加製藥混雜,結塊效果佳。
方便清理,吸收性佳,使用後可做有機堆肥,也可丟馬桶分解。

瞬間吸水凝結型松木貓砂有超強的吸收性能。
吸收力遠超過其他普通的礦物產品,達200%以上。


✦極少粉塵,經高溫乾燥法擠壓成型,生產中減少了烘乾工藝程序,壓縮的顆粒更緊密,一次成型。
避免了多道生產程序而導致顆粒鬆散,因此極少粉塵。


✦壓縮比高更緊實0.2分大小的貓砂顆粒,用量省、腳感佳,比其他礦物質產品比重輕50%以上。

環境友好,使用後可做有機堆肥,不同於其它礦物質貓砂,可完全生物分解,可沖馬桶、堆肥,也可直接倒入垃圾箱中。

原料使用來自FSC環保認證的木材
FSC森林永續認證,有此認證絕對是來自歐洲或國外環保森林的木材,幫助森林做永續管理不是亂砍樹。
FSC木材認證是國內的認證,也是證明木材的來源是有符合相關法規的。


成品經檢驗不含甲醛和酚
SGS:檢驗甲醛合格
INTERTEK:檢驗酚合格


— 建議可在多貓家庭使用 —
貓咪、兔子及其他小動物均適用